КАК РАСШИРИТЬ АССОРТИМЕНТ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ ПРОИЗВОДСТВА?

Вот вкусное решение: нежный кисло-сладкий банан в шоколаде, йогурте, сахарной или какао-глазури. В этом сегменте кондитерских изделий рынок насыщен, и, чтобы выделиться, надо искать новые вкусы. Набор сухофруктов (курага, чернослив и изюм) ограничен. Добавив в линейку сушёный банан в обливке, вы получите новый, нежный и необычный вкус: кисловатый сушёный банан прекрасно сочетается со сладкой глазурью. На имеющемся оборудовании и технологии Вы получаете новый продукт, расширяете ассортимент без дополнительных затрат.

В кондитерском производстве сушёные бананы, измельченные до однородной массы (банановая паста) и формованные, обливают шоколадом, йогуртом, сахарной, банановой или какао-глазурью. Резаные сушёные бананы добавляют в мюсли (смеси и батончики мюсли), в каши быстрого приготовления, драже, облитое шоколадом и глазурью, в начинки конфет, шоколадных батончиков, шербетов, нуги, в выпечку, торты, пряники и в наполнители. В молочном производстве — в мороженое, йогурты, творожную массу и глазированные сырки. Сушёные бананы хранятся 3 года, не требуя специальных условий.

Читать полностью на сайте vietcong.ru ...>>>